Erstellt von - Uhr

Hertha II gegen Energie: Das hatte sich Hertha II anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Cottbus

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 19.05.2024 FC Energie Cottbus. Alle Tore und die Höhepunkte vom 34. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fussball-Spielberichte auf news.de. (Foto) Suche
Fussball-Spielberichte auf news.de. Bild: Adobe Stock / BillionPhotos.com

Zum 34. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Hertha BSC II am Sonntag den 19.05.2024 den Herausforderer Energie Cottbus vor 10490 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Energie Cottbus. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Eric Weisbach und Johannes Schipke.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Heimmannschaft von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt bis dato 38 Punkte geholt. Unter FC Energie Cottbus-Trainer Tobias Röder belegen die Gäste mit 71 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Hertha II vs. Energie verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Der Streaming-Anbieter Ostsport TV stellt online Spielberichte zu den Partien in der Regionalliga Nordost bereit.

Hertha II gegen Energie, 34. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
16. Minute: Der Cottbus-Spieler Joshua Putze schießt ein Tor.
24. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Pronichev.
35. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Biyan Kizildemir geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Can Kardam auf das Feld.
55. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Hertha II-Spieler Dominik Schickersinsky wird ausgewechselt. Für ihn kommt Safa Yildirim auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Hertha BSC II-Spieler .
69. Minute: Der Cottbus-Spieler Maximilian Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Pelivan auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Cottbus-Spieler Joshua Putze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Halbauer auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Janis Juckel auf das Feld.
85. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Veit Stange auf den Platz soll. Änis Ben-Hatira geht vom Rasen.
85. Minute: Hertha II wechselt Bradley Ibrahim gegen Arda Isik.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Putze und Pronichev.

Hertha II vs. Energie: Die Tabelle des 34. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost